Bienvenue sur notre site | Possibilité de voir les animaux en accès libre
Vous découvrirez ici nos fromages, l'ensemble de l'exploitation et son environnement.
|
| | Bleu d'Auvergne fermier (A.O.P) | Avec le Bleu d'Auvergne nous somme restés pendant prés de 10 ans les seuls producteurs fermier. Fromage au lait cru et lait entier, donne une pâte ivoire à jaune, affiné 28 à 45 jours, texture fondante, le fromage qui a le plus de caractère avec des pointes d'agrumes. Ce fromage conviendra aux amateurs de fromages.
Diamètre : 20cm Hauteur : 8-10cm Poids : 2,5kg
|
| | Fourme d'Ambert (A.O.P) | Fromage au lait cru et lait entier. Une grande dame au cœur tendre, douce et crémeuse, la fourme d'Ambert vous "emmènera" en sous-bois sur un tapis de mousse.
Diamètre : 13cm Hauteur : 19cm Poids : 2kg
|
| | Bleu d'Avèze | Fromage au lait cru et lait entier. Ce petit bleu plaira pas sa taille et sa douceur, fromage parfumé aux arômes florales, il conviendra aux plus réticents des "bleus" dits "forts". Ce fromage est né après avoir retrouvé des vieux moules dans l'ancienne fromagerie familiale.
Diamètre : 10cm Hauteur : 4cm Poids : env. 350g
|
| | |
| | | | | | GAEC Des Croix De Chazelles 63690 Avèze Tel : 04 73 21 19 28
| |
| | | | |
|