Nos Fromages

Bienvenue sur notre site

Vous découvrirez ici nos fromages, l'ensemble de l'exploitation et son environnement.

Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image




Bleu d'Auvergne fermier (A.O.P)


Avec le Bleu d'Auvergne nous somme restés pendant prés de 10 ans les seuls producteurs fermier.
Fromage au lait cru et lait entier, donne une pâte ivoire à jaune, affiné 28 à 45 jours, texture fondante, le fromage qui a le plus de caractère avec des pointes d'agrumes. Ce fromage conviendra aux amateurs de fromages.

Diamètre : 20cm
Hauteur : 8-10cm
Poids : 2,5kg

Cliquez pour agrandir l'image




Fourme d'Ambert (A.O.P)


Fromage au lait cru et lait entier.
Une grande dame au cœur tendre, douce et crémeuse, la fourme d'Ambert vous "emmènera"  en sous-bois sur un tapis de mousse.

Diamètre : 13cm
Hauteur : 19cm
Poids : 2kg

Cliquez pour agrandir l'image




Bleu d'Avèze


Fromage au  lait cru et lait entier.
Ce petit bleu plaira pas sa taille et sa douceur, fromage parfumé aux arômes florales, il conviendra aux plus réticents des "bleus" dits "forts".
Ce fromage est né après avoir retrouvé des vieux moules dans l'ancienne fromagerie familiale.

Diamètre : 10cm
Hauteur : 4cm
Poids : env. 350g

GAEC Des Croix De Chazelles
63690 Avèze
Tel : 04 73 21 19 28
E-Mail


Copyright © 2015. Tous droits réservés.Contactez l'auteur