|
La ferme et les prairiesUne ferme à dimension familiale | Depuis l'an 2000, au cœur de la région Auvergne, prés du puy de Sancy, une famille vous attend. Christophe, Bertrand, Dominique et leurs deux employés s'attachent quotidiennement à tous les travaux de la ferme ainsi qu'à la transformation du lait en fromages. Nous fabriquons uniquement des fromages à pâtes persillées.
|
| | L'environnement | Dans un environnement paisible, nos vaches, de race Montbéliarde, pâturent tout l' été (7 mois environ) et profitent d'une flore variée. Ramassé pendant la belle saison, de l'herbe préfanée, du foin sont distribués l'hiver à l' ensemble des vaches laitières ainsi qu'à leur descendance, veaux et génisses. Ces pratiques contribuent à maintenir un écosystème varié, et font que notre façon de travailler est ancré depuis longtemps dans le développement durable.
|
| | La Traite | Comme vous pourrez le voir dans notre album photo sur la traite, nous attachons une attention particulière à l'hygiène de celle-ci. |
|
|
Copyright © 2024. Tous droits réservés. | Contactez l'auteur |
|
|
|